Interiores

Luminosidad al cuadrado

Nada más entrar por la puerta principal podemos observar que uno de los principales atractivos de esta casa, ubicada en Sabadell, es la gran luminosidad con la que cuenta, potenciada aún más si cabe por una reforma que ha abierto espacios y una decoración en tonos claros y neutros que tiene como resultado una vivienda de ensueño.

En la ejecución de este proyecto, firmado por Abrils Studio, se ha tenido muy en cuenta tanto el espacio interior como el exterior, aprovechando al máximo el potencial  de toda la vivienda.

El salón, con la cocina completamente integrada, cuenta con elementos que le aportan una gran personalidad, como la escalera de hierro y cristal a la que se accede por unos primeros peldaños de cemento y madera, pieza que se convierte en el foco de atención de la vivienda, la doble altura del techo sobre la zona de la cocina o la pared de ladrillos que rompe con el blanco de las paredes.

La gran terraza de estilo minimalista, con piscina, hierba artificial y paredes blancas, queda enmarcada en un gran ventanal que cuenta con una estantería a cada lado, que al disponer de la misma decoración crea una simetría que aporta equilibrio al conjunto.

La decoración está cuidadosamente estudiada. Dos impresionantes cuadros añaden color a las paredes; las lámparas y los apliques en negro son los encargados de dar un ligero toque industrial, al igual que la butaca recuperada o las platas de la mesa del comedor, que cuenta con un sobre de madera que, junto con las sillas CH24 Wishbone, aporta calidez al espacio.

El resto de la vivienda sigue la misma línea decorativa, blancos y maderas que consiguen espacios luminosos y cálidos que transmiten calma.

TEXTO: MÒNICA HERRERO

PROYECTO: ABRILS STUDIO

FOTOGRAFÍAS: MONTSE GARRIGA

Suscríbete a nuestra Newsletter y no te pierdas todas las novedades.

Al enviar el formulario estás aceptando nuestra Política de Privacidad y Cookies. Léela aquí.